快讯: ·土耳其国会议长建议设上议院削弱最高法院权力 ·美国一架小型飞机坠入居民区 机上六人全部死亡 ·伊拉克总理马利基:不许美从伊拉克领土攻击伊朗 ·日本公布街头杀人案受害者名单 死者没有外国人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中南亚 字号:
孟加拉国北部发生沉船事故造成4人死亡50人失踪
中国网 china.com.cn  时间: 2008-05-13  发表评论>>

孟加拉国北部吉绍雷甘杰县12日发生一起沉船事故,已证实有4人在这起事故中死亡,另有至少50人失踪。

据孟加拉国警方宣布,12日下午,一艘载有200名乘客的客轮在行驶时因遭遇风暴而沉没。目前救援人员已经找到4名遇难者遗体。

参加现场救援行动的警官阿萨杜扎曼在电话中告诉新华社记者,客轮所载乘客中至少有50人失踪,还有一部分乘客自己游到岸边或被救援人员救起。目前搜救工作还在继续。(记者 黄亚男)

文章来源: 新华网 责任编辑: 安然
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
孟加拉国一艘机动船遭暴风雨发生倾覆 35人失踪
孟加拉国发生沉船事故 至少2人死亡20人失踪
孟加拉国发生沉船事故 已有15人遇难约50人失踪
孟加拉南部海域发生渔船沉没事故 32名渔民失踪
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123