快讯: ·韩国网上谣传朝鲜领导人金正日遭袭击死亡 ·智利军警总司令坠机身亡 数名高官一同遇难(图) ·俄外交部表示召开新一轮六方会谈时机还不成熟 ·尼泊尔政府致信前国王要求15天内搬离王宫(组图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
希拉里竞选专机上与记者大喝威士忌(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-05-31  发表评论>>

希拉里喝威士忌,显得异常放松。

希拉里喝威士忌,显得异常放松。

希拉里喝威士忌,显得异常放松。

日前,美国总统热门竞选人希拉里在竞选专机上与记者们举行了一次小型酒会,面对记者时,希拉里显得异常放松。记者从希拉里的表现和言语推测,她可能有意退出总统竞选。

参加酒会的人中,除了希拉里和她的竞选团队外,大部分都是媒体记者。当天,希拉里刚刚参加完南达科他州的拉皮德城竞选活动。南达科他州也是目前少数几个能让希拉里放松精神、没有任何拘束的地方之一。

据悉,在竞选前期,希拉里的日程安排得非常紧张,但她会定期抽出时间与选民见面,不过却尽量避免与记者接触。这次,希拉里百忙之中抽出时间专门和记者聊天,多少令媒体有些惊喜。不过,希拉里在飞机上大喝威士忌倒是引发了记者们关于她将退出与奥巴马之间竞争的猜测。

不久前,希拉里在百忙之中抽出两个多小时时间游览了大名鼎鼎的总统山。她的出现立刻令在场的游客们惊讶不已。一名游客当时刚好带着一本希拉里的自传《亲历历史》并请她签名,希拉里欣然答应。总统山公园的工作人员还递给希拉里一份关于总统山石像的简介,众多随行记者纷纷频按快门记录这个镜头。在闪光灯的聚焦下,希拉里并没有表现得很拘谨。

文章来源: 国际在线 责任编辑: 麦琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
美初选终了前夕 奥巴马民调再以二位数领先希拉里
激进神父模仿希拉里哭泣拉选票 暴露民主党内讧
美民主党初选:违规州选票或有效 希拉里现生机
奥巴马称下周将胜出初选 与希拉里差距继续拉大
希拉里走到难熬关头:不甘回参议院 当总统没胜算
希拉里称将坚持参选到底 自认是党内最佳候选人
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123