快讯: ·土耳其国会议长建议设上议院削弱最高法院权力 ·美国一架小型飞机坠入居民区 机上六人全部死亡 ·伊拉克总理马利基:不许美从伊拉克领土攻击伊朗 ·日本公布街头杀人案受害者名单 死者没有外国人
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·亚太 字号:
日本公布街头杀人案受害者名单 死者没有外国人
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-09  发表评论>>

救援人员在事故现场

日本东京警视厅8日晚陆续公布了当天中午在秋叶原发生的恶性伤害事件的死者名单及相关信息,其中没有出现外国人的名字。

根据警视厅公布的信息,死者共有7人,为6名男性和1名女性,年龄最小的19岁,最大的74岁,分别居住在东京都以及埼玉、千叶和神奈川县。

此外,警方最终公布的伤者人数为10人,包括8男2女。除3名男性为轻伤外,其余7人均为重伤,其中包括一名警察。

8日中午,一名男子驾驶一辆卡车在日本东京著名的“电器街”秋叶原撞伤数人后又下车用刀刺向路人。警方赶到现场逮捕了这名男子。该男子称因压倦社会而到秋叶原来杀人。

文章来源: 新华网 责任编辑: 许玉燕
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
日本狂徒自称厌倦社会 东京街头刺死7人
日一男子东京街头刺死7人
日本25岁厌世男子东京街头持刀砍死七人(组图)
日本东京秋叶原电车站发生恶性伤害事件 18人伤亡
日本东京发生持刀杀人事件 16人伤4人亡[组图]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123