快讯: ·伊拉克总理马利基:不许美从伊拉克领土攻击伊朗 ·日本公布街头杀人案受害者名单 死者没有外国人 ·韩国4万人示威演变暴力冲突 内阁拟集体辞职(图) ·乌克兰煤矿发生爆炸 4人受伤37名矿工被困(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>今日焦点 字号:
美国一架小型飞机坠入居民区 机上六人全部死亡
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-09  发表评论>>

新华网华盛顿6月8日电(记者杨晴川 王薇)美国俄亥俄州警方8日说,一架小型单引擎飞机当天在该州弗里蒙特市的一个居民区坠毁,机上包括驾驶该机的一名前州议员之内的6人全部丧生。

警方发言人说,前州议员达姆施罗德今年已经86岁,他当时正驾驶飞机带着5名乘客兜风。他和这些乘客是在附近一个机场举行的俱乐部活动上认识的,活动完毕后他邀请这些人搭飞机兜风。所幸飞机坠毁在居民区的一片空地上,没有造成地面人员伤亡,也没有造成建筑物损坏。

据悉,达姆施罗德在二战期间就是飞行员,有多年驾驶飞机的经验,并拥有飞行教练资格证书。据气象部门说,事发时天气状况良好。目前事故原因正在调查中。

文章来源: 新华网 责任编辑: 许玉燕
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123