快讯: ·韩媒称朝鲜17岁女兵枪杀韩国游客 韩称朝鲜是主敌 ·拉登前司机在关塔那摩接受审判 或面临终身监禁 ·伊拉克称驻伊美军有望2010年底前撤出 无明确日期 ·奥巴马6月大幅减少电视广告投入 积攒竞选资金
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
奥巴马、希拉里在党内提名战后首度同台亮相(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-06-28  发表评论>>

奥巴马、希拉里在党内提名战后首度同台亮相

奥巴马、希拉里在党内提名战后首度同台亮相

中新网6月28日电 美国民主党总统候选人奥巴马与其党内竞争对手希拉里周五在新罕布什尔州一个名为“团结镇”的小镇共同出席活动。这是奥巴马在民主党提名战中获胜以来两人首次同台亮相。

有美国媒体分析指出,奥巴马和希拉里此次同台亮相的地点(团结镇)是经过“精心挑选”的,有弥合两方支持者因党内提名战所产生裂痕的象征意味。

为了团结民主党人共同迎战共和党对手麦凯恩,奥巴马一直设法赢得希拉里及其数百万支持者的支持。而希拉里本周已重返美国参议院,这是她自6月7日宣布退出竞选以来首次重返参议院。希拉里周四在公共场合则对奥巴马称赞有加:“我看到了他的激情和决心,他的胆量和风度。”

希拉里因为党内提名战遗留下巨额债务。奥巴马和他的太太26日自掏腰包,各捐了两千三百美元给希拉里,奥巴马还要求他的巨额捐款人伸出援手。

文章来源: 中新网 责任编辑: 安然
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
奥巴马愿帮希拉里还债 如当选将推美石油供应自给
明星造势各取所需 奥巴马同意帮希拉里还债[图]
奥巴马准备帮希拉里偿还至少1000万美元竞选债务
麦凯恩顾问“袭击得利说”遭批 希拉里挺奥巴马
奥巴马希拉里周五将在新罕布什尔州进行联合竞选
奥巴马、希拉里准备联手共同解决竞选财政难题
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123