快讯: ·印度北方省爆发怪病 神秘病毒已造成至少160人死 ·俄上议院投票支持承认阿布哈兹和南奥塞梯独立 ·以色列在拉姆安拉释放198名巴勒斯坦人 ·比什凯克飞机失事死难人员中有一名中国公民
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
美国民主党大会开幕 奥巴马将正式获竞选提名
中国网 china.com.cn  时间: 2008-08-26  发表评论>>

中新网8月26日电 美国民主党全国代表大会星期一(25日)在丹佛市拉开帷幕。会议将确认奥巴马作为美国首位黑人总统候选人。

据英国广播公司报道,民主党总统候选人奥巴马的妻子米歇尔将在开幕式上作重要发言,为奥巴马竞选造势。

这次民主党全国代表大会的第一天,家庭或家族将成为主题。奥巴马家出席大会的有他的同母异父妹妹、他的妹夫、和他的妻子米歇尔。

米歇尔将在开幕式晚间作重点发言,主要内容是关于奥巴马的身世。

大多数美国人对于这位民主党总统候选人的身世相对不太了解。

此外,著名的肯尼迪家族也会在开幕式上占一席之地,大会将向患了脑癌的参议员爱德华-肯尼迪致赞词。

尽管爱德华-肯尼迪身患重病,但他仍有可能亲自出席大会。

前总统克林顿和奥巴马在党内总统候选人初选中的竞争对手希拉里-克林顿一家也会出席开幕式。

前几天所作的民意调查结果显示,希拉里的支持者们仍然在犹豫,是否要把11月份的选票投给在党内选举中击败希拉里的奥巴马。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123