快讯: ·阿富汗国家安全部队将装备6000多辆"悍马"装甲车 ·面临“国家破产”危险 冰岛“罕见”求助俄罗斯 ·新书揭密奥肯关系 "反奥巴马"美国作家被驱逐出境 ·加强两国关系 布什签署了美印民用核能合作协议
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
布什与德国和巴西领导人讨论金融危机
中国网 china.com.cn  时间: 2008-10-09  发表评论>>

新华网华盛顿10月8日电(记者李学军 赵毅)美国白宫8日发表声明说,布什总统当天分别与德国总理默克尔和巴西总统卢拉通电话,讨论了美国及世界各地发生的金融危机。

声明说,布什和默克尔在电话中讨论了美国采取措施稳定金融市场,以及世界各国应协调一致来解决世界经济所面临的问题。布什和卢拉也讨论了类似问题。

就上述问题,布什7日已分别与英国首相布朗、法国总统萨科齐和意大利总理贝卢斯科尼通了电话。

西方七国集团将于本月10日召开会议,讨论世界经济所面临的金融危机。

文章来源: 新华网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123