快讯: ·布什与德国和巴西领导人讨论金融危机 ·阿富汗国家安全部队将装备6000多辆"悍马"装甲车 ·面临“国家破产”危险 冰岛“罕见”求助俄罗斯 ·新书揭密奥肯关系 "反奥巴马"美国作家被驱逐出境
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际 字号:
六国官员将再次讨论伊朗核问题
中国网 china.com.cn  时间: 2008-10-09  发表评论>>

资料图片 4月16日,中国、美国、俄罗斯、英国、法国、德国六国外交部政治总司长及欧盟理事会对外关系总司长在上海举行会议,讨论伊朗核问题复谈方案。中国外交部部长助理何亚非主持会议。新华社记者陈飞摄

新华网华盛顿10月8日电(记者李学军 赵毅)据美国媒体8日报道,一位没有透露姓名的美国国务院官员当天说,美国、中国、俄罗斯、英国、法国和德国六国的官员将在今后几天内召开电话会议,再次讨论伊朗核问题。

这名官员称,六国官员届时将讨论如何通过联合国安理会对伊朗采取进一步的举措。

上月29日,六国官员在纽约就伊朗核问题举行了会谈,表示将通过联合国安理会进一步对伊朗采取惩罚性措施。

在美国的推动下,联合国安理会已经先后通过了三份旨在对伊朗实施制裁的决议案。

文章来源: 新华网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
联合国安理会就伊核问题通过新决议 无新制裁措施
六国就伊朗核问题草案达成一致 要求伊朗立即执行
俄罗斯外交部:举行伊朗核问题六方磋商没有必要
美国说六国外长讨论伊核问题会议计划被取消
外交部发言人就查韦斯访华、伊朗核问题等答记者问
国际原子能机构指责伊朗妨碍核查
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123