快讯: ·温家宝会见英前首相布莱尔和保守党领袖卡梅伦 ·温家宝会见英前首相布莱尔 传递共克时艰的信心 ·温家宝与驻英使馆人员一起包饺子(图) ·科特迪瓦启动解除民兵组织武装计划 加速和平进程
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>风云人物 字号:
印尼总统苏西洛发行第3张专辑 为选举作秀
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-02  发表评论>>

随着大选临近,印度尼西亚总统苏西洛日前隆重推出第三张个人音乐专辑。

据埃菲社报道,苏西洛为推出第三张个人音乐专辑《进化》举办了盛大的首发式,印尼内阁成员、议员以及众多艺术家、企业家都来捧场。

专辑收录的是苏西洛以前创作的10首歌曲的伴奏版,用钢琴、风琴和吉他三种乐器演奏。苏西洛说,他通过这些歌曲抒发自己的爱国之情,并号召全国人民团结一致,热爱祖国,为印尼创造更美好的未来。

反对者认为,发行专辑不过是苏西洛针对4月份举行的议会选举和7月份开始的总统选举而采取的一个竞选策略。苏西洛辩护说,音乐是他的爱好,这张专辑旨在表达自己的艺术灵感。

苏西洛在2007年出版了他的第一张音乐专辑《我对你的渴望》,收集了他2004年担任总统后所写的10首歌曲。这位多才多艺的政治家目前正准备竞选连任,并在选情民调中暂时领先,但优势并不明显。

文章来源: 新华网 责任编辑: 麦琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123