快讯: ·巴西看重"金砖四国" 巴外长称八国集团已死 ·阿富汗总统竞选拉开大幕 安全问题最受民众关注 ·秘鲁政府下令召回驻玻利维亚大使 抗议玻总统指责 ·韩裔开发商收购AIG两栋大楼 在纽约成为轰动话题
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中东 字号:
美前总统卡特突访加沙地带 呼吁以色列停止封锁
中国网 china.com.cn  时间: 2009-06-16  发表评论>>

中新网6月16日电 据法新社等媒体报道,美国前总统卡特16日突然访问巴勒斯坦人控制的加沙地带,呼吁以色列停止对该地区的封锁。

卡特视察了被以色列袭击的加沙地带多处被毁设施。他还将访问联合国在当地的人道救援机构。他此前接受中东媒体采访时表示当地民众的处境极其艰难。

以色列总理内坦尼亚胡14日表示,只有在巴勒斯坦完全解除武装的前提下,他才会支持巴勒斯坦人立国。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123