快讯: ·美前总统卡特突访加沙地带 呼吁以色列停止封锁 ·巴西看重"金砖四国" 巴外长称八国集团已死 ·阿富汗总统竞选拉开大幕 安全问题最受民众关注 ·秘鲁政府下令召回驻玻利维亚大使 抗议玻总统指责
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
美国最高法院拒绝受理停止美墨边境建栅栏诉状
中国网 china.com.cn  时间: 2009-06-16  发表评论>>

中新网6月16日电 据法新社等媒体报道,美国最高法院15日表示拒绝受理停止美墨边境建栅栏的诉状。最高法院称,应让低级法院审理这些案件更为妥当。

美墨边境管理委员会曾多次状告美国国土安全部兴建栅栏的行为。早在1996年,美墨边境就开始兴建栅栏。但自2001年“911”事件之后,国土安全部加快了修建栅栏的步伐。

美国最高法院早前也拒绝了德克萨斯州一名市长要求停建边境栅栏的诉求。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123