快讯: ·伊朗反政府武装高级头目承认受美国指使 ·欧盟开始执行有关防务和安全采购的新规定 ·俄车臣共和国发生自杀式爆炸 至少4名警察死亡 ·希腊宣布肆虐4天的雅典北部森林大火基本扑灭
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·亚太 字号:
韩网民猛批罗老号发射部分失败 称已Game Over
中国网 china.com.cn  时间: 2009-08-26  发表评论>>

8月25日,在韩国首都首尔,市民通过电视观看韩国首枚运载火箭“罗老”号升空。 新华社/法新

据韩联社25日报道,“罗老号”未能成功进入正常轨道,发射出现“部分失败”。按照设计步骤和计划,原定于在高度306公里处就与卫星分离的火箭,在340公里处才分离成功。

这一消息立刻在韩国网络上引发激烈反应,韩国网民表现出的失望情绪非同一般,对此次发射的批评也不绝于耳,有韩国网友称,“罗老号”发射事实上已经“Game Over!”

网民seele说:“失败就是失败,什么叫部分失败。”网民nalasuka留言称:“俄罗斯的一级火箭发射成功,我们韩国的二级火箭失败才是真的。”

也有网民直接把此次的所谓“部分失败”归罪于韩国领导层,网民click留言称:“这都是因为李明博! 把国家管理成这个样子,抹杀了民生,抹杀了经济,现在又抹杀了罗老号!”

文章来源: 环球时报 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123