快讯: ·李明博下月初重组青瓦台和内阁 韩升洙去留存疑 ·韩网民猛批罗老号发射部分失败 称已Game Over ·伊朗反政府武装高级头目承认受美国指使 ·欧盟开始执行有关防务和安全采购的新规定
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·欧洲 字号:
法国再传iPhone手机爆炸事件 碎片击中机主眼睛
中国网 china.com.cn  时间: 2009-08-26  发表评论>>

中新网8月26日电 苹果iPhone手机再传发生爆炸,法国一名男子使用的iPhone手机屏幕突然爆炸,玻璃碎片击中他的眼睛,所幸没造成严重损伤。

据新加坡《联合早报》报道,这名26岁的超市保安人员布哈迪周一在iPhone上书写短信时,手机屏幕突然爆炸。过后,他恼羞成怒,打算找医生验伤和提出诉讼。

这是苹果iPhone在法国发生的第二次手机爆炸事件。

此外,有报道说,苹果iPod无故起火,而且出现这个问题的iPod“数量惊人”。苹果公司本月初向欧盟保证,这些事件都是“孤立案例”。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123