快讯: ·巴基斯坦银行保安里应外合 抢走370多万美元 ·俄夜店火灾死亡人数升至148人 80人仍住院治疗 ·一美军前海军陆战队士兵被控杀害5名加州妇女 ·生存不易 韩国上班族寻口腹之累”为年度成语
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中南亚 字号:
巴基斯坦银行保安里应外合 抢走370多万美元
中国网 china.com.cn  时间: 2009-12-15  发表评论>>

中新网12月15日电 巴基斯坦南部大城卡拉奇当地时间周一(14日)发生银行抢劫案,银行被抢走价值370多万美元的外币,这是巴基斯坦历来最大金额银行抢劫案。

据台湾“中广新闻网”15日报道,被抢的联合银行是巴基斯坦最大的银行之一,发生抢案的卡拉奇分行距离当地市警局总部不到100米。

警方表示,带头行抢的是银行的保安人员。警方认为,这名保安以假身分,受雇私人保安公司,在银行担任警卫。当周一凌晨换班后,他的同伙随后抵达,他们将其它警卫绑起来,然后闯进保险库,抢走价值370万美元的外币,其中大多是美金、欧元及英镑。

警方对此案已展开调查。

卡拉奇今年以来,发生10多起银行抢劫案,但是金额都不像这次这么大。而且最近几起抢劫案,警方一路追踪,最后都查到塔利班身上。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 张梦旭
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123