快讯: ·泰国总理说泰柬边境交火事件不会恶化当地局势 ·巴基斯坦塔利班枪决7名涉嫌为美军效力男子(图) ·埃塞俄比亚航空公司坠海客机疑被雷电击中(图) ·埃航空难 黎巴嫩总理宣布25日为黎全国哀悼日
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览 字号:
印尼总统苏西洛再次发个人创作的音乐专辑
中国网 china.com.cn  时间: 2010-01-25  发表评论>>

资料图片:苏西洛所出的CD。

资料图片:苏西洛在参加电视台节目时唱歌。

新华网雅加达1月25日电(记者李晓渝)印度尼西亚总统苏西洛24日发行了个人创作的音乐专辑《我坚信我能够成功》,其中收录了他本人创作的9首歌曲。

据《雅加达邮报》25日报道,苏西洛曾于2007年和2009年先后发行了两张由他创作的音乐专辑《我对你的渴望》和《进化》。这两张专辑中的歌曲在印尼很受欢迎,不但歌迷们纷纷传唱,而且经常有乐队在总统出席的正式场合演奏。

与前两张专辑一样,苏西洛在制作第三张专辑时邀请了一些知名音乐家与他合作,其中包括2009年印尼MTV音乐盛典最受欢迎男歌手奖得主维迪·阿尔迪亚诺和《印尼偶像》节目第一季冠军乔伊·托宾。

苏西洛在创作的新专辑序言中写道:“在为这个国家奋斗的生涯中,我有时候会利用闲暇时光把自己的感悟用艺术的方式表达出来,用歌曲来传达我内心对广大世界和印尼儿童的感情。”

他还说,在创作的新专辑中收录的歌曲属于不同类型,但歌词全都代表了他对于实现理想的信念和承诺,创作这些歌曲的灵感都来自于同一个信念,就是只有儿童才能改变自己国家的命运。

文章来源: 新华网 责任编辑: 张梦旭
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123