首页| 国际栏目 | 海外看中国 | 世界博览 | 热点专题
 编者按         他们是文艺中年,音乐创作不是玩票,也不是事业,而是爱好。他们是真性情,所以唱情歌一点也不会让人觉得肉麻。他们是政治要人,却从繁忙的日程中抽出时间玩音乐,表达作为普通人的情感。

印尼总统 苏西洛

    更多精彩

意大利总理 贝卢斯科尼

    更多精彩
委内瑞拉总统 查韦斯

    更多精彩
更多 国际新闻|
编辑:刘芳 

美国前总统克林顿

            美国前总统克林顿既不创作,也不演唱,而是将自己喜爱的歌曲精选后推出合辑《克林顿音乐室精选曲目》。这张专辑包含了11首曲目,克林顿喜爱有加,有报道说,他开车时把音响的声音调得很高,音乐就会从打开的车窗飘向远处。但这张CD并未包括克林顿自己喜欢演奏的萨克斯曲目,他只挑选了爵士乐和福音音乐。

        新专辑的所有收入都将用于克林顿积极倡导的艾滋病防治、推动贫穷地区经济、领袖开发以及种族、宗教和解放事业。有网友称15.95美元的价钱不贵,买来听听也觉得歌曲不错,前总统的欣赏能力挺好。>>>>

法国第一夫人布吕尼

             法国第一夫人布吕尼的新专辑《仿佛什么都没发生》仅一个月内就在法国和海外售出30万张,可谓“名利双收”。唱片发行期间,布吕尼频频接受国内外媒体采访,言论出位,如“赞成一妻多夫和一夫多妻制”、“自己不是有三十个情人,而是十五个”、“萨科齐对于自己的裸照不介意”等等,成功吸引全球媒体的眼球,助推其新专辑的热销。

        布吕尼的第一张专辑《有人告诉我》发行于2002年底,经受了相当多的批评,但仍很成功,在法国销售了120万张,海外销售80万张;2007年发行的第二张专辑《没有承诺》却没成功,在法国仅售出八万张。>>>>

用户名 密码
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法 律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123