快讯: ·德法考虑打造欧洲货币基金组织 ·潘基文妇女节致辞:权利平等、机会均等、共享进步 ·欧盟支持恢复巴以间接谈判 ·希腊债务危机尚未迎来拐点
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>图片新闻 字号:
英"惯偷"松鼠贪吃椰子 脑袋整个钻进椰子壳(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2010-03-09  发表评论>>

两只小松鼠将头整个钻进椰子壳,贪婪地偷吃椰肉

据英国《每日邮报》8日报道,在英国汉普郡(Hampshire)法汉姆(Fareham)一户人家家中,两只可爱的小松鼠为偷吃这家主人的椰子将头整个探进椰子壳,令拍下这一幕的主人笑得半死。

据报道,这两只松鼠是这家人花园的“常客”,它们过去常偷吃主人给鸟儿备下的食物。为将这一对“小偷”捉拿归案,46岁的主人简决定制作一个巧妙的陷阱。她将两只挖了洞的椰子固定在晾衣绳上,挂在距离地面不远的高度,方便松鼠“光顾”。

果然不出她所料,两只贪吃的松鼠将整个头都探进椰子壳,开始大吃里面的椰肉。

看到这一幕的简拿着相机拍下了让人忍俊不禁的照片,并说,“我专门给椰子挖了大洞,这样它们好吃到椰肉。”“第一次看到它们吃东西,我简直笑得半死”。“它们看起来就像是一对儿宇航员”。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123