快讯: ·法国执政党议员呼吁重使妓院合法化 犯罪率将下降 ·日本99.6%地价下跌 东京成"重灾区" ·美国十万人将示威 不满奥巴马重医改轻移民法改革 ·分析:医改如被否 奥巴马威信将受损恐沦跛脚鸭
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>图片新闻 字号:
法国第一夫人两张25岁时半裸照被拍卖(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2010-03-21  发表评论>>

法国第一夫人半裸照将拍卖。

法国第一夫人年轻时照片。

有些时候人们总会想翻翻旧照片回忆过往。但对法国第一夫人卡拉-布吕尼来说,现在不是时候。据“中央社”报道,布吕尼25岁时拍摄的香艳照片近日被拿出来拍卖。

全球媒体此时都在关注法国第一夫人的婚姻状况,布吕尼试图保持低调。但是艳照被拿出来拍卖,提醒人们她曾有过稍嫌放荡的过去,她又成为众所瞩目的焦点。

布吕尼模特儿生涯中的两张照片在拍卖上供人竞标。其中一张是由传奇摄影大师纽敦(Helmut Newton)所拍摄,当时25岁的布吕尼倚靠在一架桃花心木钢琴上,裙摆极短、颇为煽情。据悉,外界估计这张照片可望卖得3000至5000英镑。

现年43岁的布吕尼,先前就曾流出各式各样的裸照。曾有传闻说她与法国总统萨科齐的婚姻濒临破裂。在她努力辟谣之际,布吕尼可能希望自己多穿一点,就这一次都好。

两年前,法国第一家庭也遭遇类似的窘境,正当布吕尼与萨科齐至英国从事国是访问,并拜访女王和菲立普亲王之际,她的裸照就在伦敦被拿出来拍卖。

当时那张裸照是1993年由法籍摄影师康特(MichaelComte)所拍摄,卡拉布吕尼上身赤裸,仅用双手遮住重点部位。这张照片被来自纽约的匿名买主以6万美元买下。(中新网3月20日电)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 张梦旭
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123