快讯: ·以军将就致巴勒斯坦平民死亡的冲突展开调查 ·他信呼吁民众支持"红衫军" 阿披实承认泰国已分裂 ·俄企业“觊觎”美军加油机合同 ·俄反对派“愤怒日”示威 数千人促普京下台(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中东 字号:
以军将就致巴勒斯坦平民死亡的冲突展开调查
中国网 china.com.cn  时间: 2010-03-21  发表评论>>

新华网耶路撒冷3月20日电(记者袁震宇 耿学鹏)以色列国防军20日发表声明说,将就当天造成1名巴勒斯坦人死亡的冲突展开调查。

声明否认以军士兵在冲突期间向巴勒斯坦人发射实弹,称仅使用了催泪瓦斯和橡皮子弹驱散人群。

20日下午,以色列士兵及当地犹太人定居者与约旦河西岸城市纳布卢斯的巴勒斯坦人发生冲突,造成巴方1死3伤。

据巴勒斯坦医疗部门称,死者21岁,名叫阿卜杜·卡迪尔·卡杜斯,在冲突中被以军士兵实弹击中胸部,被送往医院后不久因伤势严重而死亡,另有3名受伤的巴勒斯坦人在医院中接受治疗。

数日来,约旦河西岸各个城市的巴勒斯坦人在检查站附近与以色列士兵连续发生激烈对峙与冲突,冲突造成上百人受伤。

文章来源: 新华网 责任编辑: 张梦旭
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123