快讯: ·日本宫崎县口蹄疫严重 进入紧急状态已有1个月 ·全球多国遭暴雨袭击洪水泛滥 上百人丧生(图) ·俄报称吉尔吉斯骚乱实际死亡人数达两千人 ·他信家族被指在红衫军示威期间账户有巨额变动
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·中东 字号:
俄罗斯政府对美国和欧盟拟单边制裁伊朗感到失望
中国网 china.com.cn  时间: 2010-06-18  发表评论>>

俄罗斯国际文传电讯社(Interfax)6月17日援引俄罗斯外交部副部长谢尔盖·里亚布科夫的话称,俄罗斯政府对美国和欧盟计划单边制裁伊朗感到失望。

里亚布科夫说:“美国和欧盟不顾我们要求各方保持克制的呼吁,我们对此感到非常失望。”

美国政府16日以参与或支持伊朗核计划和弹道导弹计划为由,宣布对伊朗邮政银行、伊朗伊斯兰革命卫队等相关实体及个人等实施制裁。此外,欧盟计划17日推出针对伊朗核项目的一系列新制裁举措,其制裁目标主要是伊朗石油工业、海运和航运及可军民两用的涉核物资,制裁举措还包括针对贸易保险和金融交易领域的限制性举措。

(来源:中国日报网 小唐 编辑:柳洪杰)

文章来源: 中国日报网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123