快讯: ·“BP”总裁出席美国会接受质询 遭议员“围攻” ·俄罗斯政府对美国和欧盟拟单边制裁伊朗感到失望 ·日本宫崎县口蹄疫严重 进入紧急状态已有1个月 ·全球多国遭暴雨袭击洪水泛滥 上百人丧生(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·综合 字号:
“基地组织”可能遇到财政困难 三号人物急筹钱
中国网 china.com.cn  时间: 2010-06-18  发表评论>>

“基地”组织手头紧 三号人物急筹钱

据美国微软全国广播公司6月16日报道,“基地组织”宣传部门as-Sahab日前公布的一份最新录像中,穆斯塔法·阿布·耶齐德曾抱怨组织内资金短缺,暗示他们可能遇到了财政困难。

最新录像显示,在被美军无人轰炸机炸死前,“基地组织”三号人物、首席财政官穆斯塔法·阿布·耶齐德曾抱怨资金短缺,呼吁支持者多捐款,说明恐怖组织可能遇到了财政困难。耶齐德是2001年以来被美军俘获或者击毙的第7个“基地组织”领导人。(杨柳)

 

文章来源: 新华报业网-扬子晚报 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123