快讯: ·南非警局遭洗劫 包括储尸冰箱在内所有物品被偷 ·美国9/11事件9年后 世贸中心遗址寻获72具遗骸 ·英石油重新安装防漏帽恢复原油收集 ·俄总统责成军方研究在吉尔吉斯南部新建基地计划
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
美餐馆趁世界杯热潮卖狮子肉汉堡 遭炸弹威胁
中国网 china.com.cn  时间: 2010-06-24  发表评论>>

中新网6月24日电 据美国媒体报道,位于亚利桑那州的一家吉普餐馆最近推出一项骇人菜品——“狮子肉”汉堡包。一经推出,抗议声不断。

这家餐馆的老板卡梅隆一直希望能在世界杯期间推出一道新颖菜品,给前来就餐的顾客一种别样的南非体验。后来他通过美国农业部管制的伊利诺斯州自由放养农场,订了10磅南非狮子肉。

卡梅隆称,狮子肉汉堡包推出后,他共接150多封来自抗议者的电子邮件,一些邮件竟然威胁要用炸弹炸他的餐馆。他表示,他知道非洲狮受保护,但并不是濒危动物。

美国农业部发言人吉姆·布朗利表示,狮子肉确实是不寻常的一道菜,但是据他所知,并没有相关的禁令可以阻止卡梅隆的行为。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123