快讯: ·波兰检方称将拒绝美国引渡名导波兰斯基的要求 ·吉尔吉斯过渡总统呼吁欧安组织向吉国派遣巡警 ·美国华盛顿特区发生3.6级地震 白宫附近有震感 ·巴什科尔托斯坦共和国总统辞职 获俄总统批准
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·欧洲 字号:
土耳其警方逮捕29名嫌犯 疑与基地组织有联系
中国网 china.com.cn  时间: 2010-07-16  发表评论>>

据外电报道,土耳其警方16日在该国的3个省份逮捕了29名被疑与基地组织有联系的嫌犯。

土耳其媒体报道称,绝大多数嫌犯是在土南部阿达纳省被逮捕的,而另外一些人则在土最大城市伊斯坦布尔被警方擒获。

据悉,警方目前正在全力缉捕另外2名嫌犯。

基地组织在土耳其的分支机构在土耳其策划了一系列的恐怖袭击活动,包括对两座犹太教堂和英国领事馆在内的攻击,并造成63人死亡。

文章来源: 中新网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123