快讯: ·美参议院通过新任国家情报总监克拉珀的提名 ·伊朗网站漫画指犹太大屠杀是谎言 以色列强烈抗议 ·美国证实与越南进行民用核能合作谈判 ·白宫经济顾问委员会主席克里斯蒂娜·罗默宣布辞职
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
宠物度假村落户迪士尼 狗狗一晚"普通间"37美元
中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-06  发表评论>>

一家豪华宠物度假村将于28日在美国佛罗里达州的“迪士尼世界”开业,代替那里原有的五间普通犬舍。

负责人说,开设宠物度假村意在方便希望和宠物一起游玩的主人。

服务多

这家度假村名为“最好朋友”,占地面积约4600平方米,可以同时供270只狗和30只猫休息,还可以接待鸟、宠物猪、仓鼠、兔子等“客人”。不过,度假村暂时不能为海龟、蛇和蜥蜴服务。

狗狗住客可以享受带有空调的客房,还能看电视。度假村将为它们播放特别节目——《猫狗也疯狂》,

除休息放松外,狗狗们还能享受到多种服务。比如洗澡美容、专人牵引散步、陪玩飞盘和球、与其他小狗一起室外游戏、游泳,甚至还有人给讲睡前故事——《迟钝的小狗》。

猫咪的住处与狗狗住处分开,名为“小猫城”。住处设计得既舒服又能保证小猫“隐私”,每天都有人进行“医院级”的清洁打扫。

不便宜

入住这样的度假村价格自然也不便宜。

对狗狗住客来说,住一晚“普通间”要花37美元,参加活动要单独交费。如果升级到带公共院子和电视的“别墅”要59美元。再奢侈一点,花上76美元,就可以享受到21平方米的“奢华套间”,附带“私家院落”以及私人管家服务。

这家宠物度假村就在“迪士尼世界”“奥尔良港度假村”附近,方便主人随时从住处探访。

“我们知道,带宠物一起到迪士尼乐园的人,都希望能看到它们,”美联社4日引述“最好朋友”公司女发言人德布·本内茨的话报道,“如果他们只是想给宠物找个住的地方,那就会在家附近找了。”

像家人

“最好朋友”公司在美国经营着40多家可以提供宠物寄宿服务的连锁店。“‘最好朋友’一直是业界领军人物,迪士尼世界里的这家店将是我们的王牌,”公司首席执行官丹尼斯·多兰说,“我们的目标是保证宠物享受一个充满欢乐的动感假期,就好像在迪士尼世界里与家人度假一样。”

“最好朋友”宠物度假村网站上说,宠物主人与宠物间有特殊联系,视它们为家庭一份子,认为它们应该得到与人同等的对待。

“顾客对我们提供的活动很满意,”纽约怀特普莱恩斯“最好朋友”连锁店经理凯莉·库拉什说,“他们非常愿意得知在自己不在家时,宠物仍能开心快乐地度过每一天。”(荆晶)

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123