快讯: ·伊拉克接收首艘美制巡逻艇 增强海军实力 ·尼泊尔制宪会议第八轮投票仍未选出新总理 ·波兰总理飞赴波旅游客车德国事故现场指挥救援 ·伊朗称已击毙阅兵式爆炸袭击幕后主要成员
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
英男活吞金鱼涉虐动物 被捕判半年徒刑
中国网 china.com.cn  时间: 2010-09-27  发表评论>>

据台湾“今日新闻网”26日报道,英国一名男子酒后一时兴起,到水族馆买了条金鱼,并当着店员的面一口吞下去。男子的朋友在一旁拍下整个过程,还大声欢呼。他们将影片上传到网络,警方发现后循线逮人。虽然男子辩称,那只是恶作剧,但警方还是控告他虐待动物。

30岁的卡斯韦尔(Chris Caswell)和朋友到达勒姆郡(County Durham)一间水族馆,花1.99英镑买了一条金鱼,他声称自己住在附近,要店员用杯子装金鱼即可。等金鱼到手,卡斯韦尔竟举起杯子把金鱼一口吞下,店员吓得目瞪口呆。

卡斯韦尔的朋友在一旁拍下整个过程,还大声欢呼。他们近日将影片上传到Facebook,警方发现后立刻采取行动,将卡斯韦尔带回侦讯。虽然卡斯韦尔辩称,那只是恶作剧,“是一年多前的事了,我们在朋友派对中喝了酒,几乎什么都不记得了。”但警方还是控告他虐待动物。罪名如果成立,可判半年有期徒刑和罚款2万英镑。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123