快讯: ·英国首相卡梅伦抵达北京 开始对中国进行正式访问 ·德数千人卧轨阻核废料列车过境 警方驱散(图) ·德国总理坚持修改《里斯本条约》欲严惩赤字超标 ·利比亚要求一名美国驻利外交官24小时内离境
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
大阪环球影城36米圣诞树令人惊叹(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2010-11-09  发表评论>>

据日本共同社11月9日消息,位于日本大阪的美国电影主题公园“日本环球影城(USJ)”8日晚迎来了高达约36米的巨型圣诞树登场。USJ介绍称该树为日本最高的人工圣诞树。

据了解,圣诞树装点在USJ的“纽约区”。树上挂有约17万个彩色小灯,舞台上的夜场表演接近尾声时,彩灯被一齐点亮,同时,从空中飘落下雪白的纸片,如下雪一般。周围的大人小孩和情侣们目睹此美景不禁大声欢呼。

自2004年起,USJ每年冬天都会准备巨型圣诞树,这已成为USJ的“冬日一景”,但今年是最后一次。和朋友一起来场的大阪堺市南区17岁的高中2年级学生浦川绘未表示:“这么美的圣诞树,让我更期待圣诞节的到来了,不过很遗憾明年将不再有。”

据悉,圣诞树将装点园区至明年1月10日为止。(记者王欢报道)

文章来源: 环球时报 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123