快讯: ·泰宣布洪灾死亡人数升至181人 780万人遭灾 ·韩国称朝鲜无核化意愿是重启六方会谈最重要条件 ·韩国证实日本将于2011年向韩返还1205册古籍 ·古巴共产党明年4月开全国代表大会 谈论经济走向
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
假冒香猪长成大笨猪 英女孩仍视若珍宝
中国网 china.com.cn  时间: 2010-11-09  发表评论>>

梅丽萨怀抱自己心爱的大肥猪。

 

梅丽萨带着自己的小狗与大肥猪一起散步。

据英国媒体报道,一名英国女孩买了一只假冒的宠物小香猪,结果小猪一年间很快长成了大肥猪,但女孩舍不得扔,仍然视若珍宝,虽然大肥猪给家里造成了巨大的破坏。

住在英国汉普郡的22岁的学生梅丽萨去年9月,用其21岁生日的礼金买了一只宠物小香猪。但很不幸,小猪长得非常快,已经长到63公斤重,2英尺(约0.6米)高,4英尺(约1.2米)长,预计还会长得更大。

这只大肥猪非常笨拙,体形庞大,总是吃不够,什么都咬,富有攻击性。

梅拉萨的家人试图将这头大肥猪赶走,但梅拉萨跟这只猪已经有了感情,舍不得它走,不停地哭泣。家人只好作罢。

大肥猪已经给这个4居室的房子造成了数千英镑的经济损失,它咬地毯,啃实木地板,咬碎花园中的草坪,还撕咬主人的鞋子。家人对它无计可施。

在英国,虽然小香猪体型非常小,只能长到脚那样高,但由于需求大,价格非常高昂,饲主可以索价最高1500英镑。

据报道,这种以假混真的事情在英国屡见不鲜,引发大量欺诈与虚假宣传等诉讼。 中新网11月9日电

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123