快讯: ·日本政府批准今后5年中期防卫预算 总额23万亿 ·科特迪瓦现任总统巴博的部队包围当选总统总部 ·欧盟秘密文件称“适当时”可承认巴勒斯坦国 ·欧盟宣布制裁科特迪瓦争议总统巴博及其支持者
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>环球大观 字号:
南非鳄鱼将小水牛活活咬死 牛妈妈无动于衷(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2010-12-14  发表评论>>

游客在南非的玛拉玛拉保护区拍到这幅怵目惊心的画面。

中新网12月14日电 据台湾“今日新闻网”14日报道,一名英国游客最近在南非拍摄到鳄鱼将一头小水牛活活咬死的画面。

这张照片的拍摄地点位于南非约翰内斯堡(Johannesburg)的玛拉玛拉野生动物保护区(MalaMala Game Reserve)。当时游客们正在观赏成群结队的水牛在河边饮水,这时,一只鳄鱼出现在其中。但水牛与这位“外来客”似乎相安无事,看不出有紧张神情,也没有下“逐客令”。

突然,鳄鱼张开血盆大口攻击其中一只小水牛。而令人诧异的是,其它水牛还是不为所动,仍然相当冷静地继续喝水,小水牛的妈妈也在其中,但毫无营救之意。

通常水牛都很保护自己的小孩,因此这样的场景也让人感到惊讶。攻击发生后2个小时左右,小水牛流血过度身亡。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 叶子
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123