快讯: ·泰国游客所乘客车在马来西亚翻覆 至少15人死亡 ·韩国实弹射击训练时一大厦突然全部停电引恐慌 ·韩国总统李明博要求政府维持紧急工作态势 ·阿桑奇称将公开一批涉银行信息 主要是美国银行
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·美洲 字号:
海地霍乱致死人数超过2500人 5.7万人接受医治
中国网 china.com.cn  时间: 2010-12-20  发表评论>>

据外电报道,根据海地官方19日统计数字,该国死于霍乱的人数升至2500人。

海地卫生部的名单显示,自10月中旬这个加勒比海国家爆发霍乱疫情以来,已经导致2535人死亡,另有5.7万人得到治疗。

自上周连续两天出现死亡人数少于30人之后,当局一度看到了霍乱疫情蔓延减速的希望。但14日染病死亡人数再次升至54人,创下最近一段时间的最高纪录。

11月是海地霍乱疫情最严重的时期,平均每天有60或70人死亡,最高纪录甚至超过80人。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123