快讯: ·海地霍乱致死人数超过2500人 5.7万人接受医治 ·泰国游客所乘客车在马来西亚翻覆 至少15人死亡 ·韩国实弹射击训练时一大厦突然全部停电引恐慌 ·韩国总统李明博要求政府维持紧急工作态势
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·亚太 字号:
泰国游客在马来西亚遇翻车 致22人死亡15人受伤
中国网 china.com.cn  时间: 2010-12-20  发表评论>>

据外电报道,当地时间20日,马来西亚境内发生一起客车翻车事故,目前死亡人数已上升至22人,另有超过15人受伤。

据报道,马来西亚霹雳州警方说,一辆搭载数十名泰国游客的载客巴士结束在卡梅伦高地的游玩后返回时,在一处高速公路上翻车。当地消防救援部门人员说,车祸造成至少22人死亡,15人受伤。伤者在接受治疗。

死伤者据信均为来马来西亚旅游的泰国游客。

此前报道称,事故造成至少15人丧生。警方表示,目前尚不清楚死者是否全部为泰国公民,也不清楚车上原本搭载了多少人,一切只能等救援工作和调查全部结束之后确认。

当地媒体报道说,这辆客车在高速公路上行驶时,撞上了隔离带。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123