快讯: ·美宣布对伊朗实施新一轮单方面制裁 涉及5公司 ·英俄外交风波又起 因间谍事件互逐一名外交官 ·韩外交人士称朝通过驻联合国代表团与美恢复对话 ·巴民阵总书记说将向联合国提出巴建国新方案
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中国与世界 字号:
冰屋酒店:0度下的奢华享受
中国网 china.com.cn  时间: 2010-12-22  发表评论>>

 

如果给你这样一个酒店房间,没有浴室、没有电视机、床是硬邦邦的、睡觉时要钻入一个睡袋,而且,请注意,这里的温度实在是不允许你宽衣解带,-4℃~-9℃,不是因为遭遇了西伯利亚寒流,也绝非空调坏掉了。瑟瑟发抖的话,就去前台要一杯烈酒吧……你会怎么样呢?投诉还是退房?

那么我来告诉你,欢迎来到12月极地世界里最炙手可热的冰冻酒店,毋庸置疑,它们是世界上最冷的酒店。你需要做的,就是保暖好身体,然后睁大眼睛,尽情地与冰雪世界狂欢!你所看到的一切材质,除了雪,就是冰。而且这些房间都是出自全球艺术家之手。

用冰凿刻成的大啤酒杯喝一杯伏特加,小心嘴唇粘到杯壁上;房间里的雪球凳子还真要小心点坐下去;白天,你可以坐着摩托雪橇四处猎奇。对了,酒店服务员会提醒你“不要将行李留在房间里,否则它们会冻成房间里的新冰雕”。

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 罗琪
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123