快讯: ·科特迪瓦前总理支持者短暂占领科驻法国使馆 ·西非三国领袖欲劝退科特迪瓦总统 未获成果(图) ·俄罗斯多名部长拟新年集体视察日俄争议岛屿(图) ·以色列一列火车起火 百余人砸碎车窗逃生
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·欧洲 字号:
一架俄罗斯货运军机坠毁 机上11人全部死亡
中国网 china.com.cn  时间: 2010-12-29  发表评论>>

中新网12月29日电 据外电援引俄罗斯塔斯社报道,一架俄罗斯安托诺夫货运军机28日在俄罗斯图拉与奥廖尔之间边境地区坠毁,造成机上11人全部遇难。

俄塔社引述俄罗斯国防部情报部门消息人士的话称,这架安托诺夫-22军机在从沃罗涅什飞往特维尔的途中从雷达屏幕上消失。

该社引述俄罗斯执法部门官员的话,证实机上11名机组人员已经全部死亡。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123