快讯: ·美国银行展开大规模调查行动 防范维基解密 ·以色列逮捕英国领馆两名雇员 指其从事恐怖活动 ·非洲国家为说服科特迪瓦总统下台做最后努力 ·美国航母舰长播放不雅视频 军方介入调查(组图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>图片新闻 字号:
探秘世界上最人道的监狱[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2011-01-04  发表评论>>

据外电报道,挪威在平缓的挪威森林东南部用30公顷的土地,2.52亿美元,花了10 年,建造了哈尔登Fengsel犯人监狱。据称这所监狱被认为是世界上最人道的监狱。据报道,这所监狱每个单元都有液晶电视和淋浴。该监狱有自己的录音室和医疗中心。墙壁上数以百计的画,即耗资超过100万美元。人们说,在监狱的生涯是最艰难的,但被关在这所监狱里的犯人们却受到了非常人性化的待遇。

文章来源: 环球时报-环球网 责任编辑: 罗琪
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123