快讯: ·奥巴马美国出生证明被拒绝公开 疑生于肯尼亚 ·奥巴马明日发国情咨文 预告片呼吁团结聚焦就业 ·奥巴马国情咨文内容提前曝光 重点是“让经济飞” ·古巴宣布无限期全面中断与美国邮政业务
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中国与世界 字号:
娶海归女生做老婆的十大理由
中国网 china.com.cn  时间: 2011-01-24  发表评论>>

1.海归的女生一般都会做菜,而且中西餐都会一些,保证你会有口福。

2.海归的女生在国外一般都会打打工,家里再有钱到那里也会发现不够用,所以打工是必然的,那么知道赚钱不容易就不会乱花,比较有投资理念。

3.至少英语还可以,以后小孩要过个四六级也不用找人辅导了,从小培养。

4.气质好,即使不是美女也是才女,出去见过世面不容易在小事上斤斤计较纠结不清。

5.在国外看多了花心自我的鬼佬,所以会对你的体贴和照顾很感激。

6.海龟女生在国外与各国人等交流,锻炼了良好的沟通能力,有事情明讲,而不会耍小性子。

7.海龟女生大部分都会开车,省去你总为他做司机的辛苦。

8.海归父母听说女儿不找洋鬼子,找了中国人,等于多了个儿子,为以后你与岳父岳母的关系打下了良好的基础。

9.海归们都很懂事孝顺,年少离家,知道父母不容易,所以他们会对双方的父母尽到孝心。

10.海归一般都有良好的家庭背景,非富即贵的较多,可能对你将来的事业有很大帮助。 总结起来就是:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓——新世纪好老婆的典范!

文章来源: 新华网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123