快讯: ·手段翻新仍露馅 西班牙警方查获"玫瑰可卡因" ·新加坡总理李显龙:一些亚洲国家或将进入加息期 ·世贸对波音空客各挨五十大板 欧美均称自己胜出 ·一英航工人被控图谋炸飞机 承认"渴望实施袭击"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>史海漫游 字号:
芬兰曝光苏芬战争照片:苏联间谍微笑面对死刑
中国网 china.com.cn  时间: 2011-01-30  发表评论>>

意志坚定 热爱他的祖国 才能如此从容!

一九三九年十一月三十日,斯大林以与芬兰交换土地未果为由,撕毁一九三二年和芬兰签的互不侵犯协定,调集二十三个师入侵芬兰,扶持建立傀儡政权。芬兰政府在全民支持下英勇抗击苏联侵略军四十五万精锐。这组照片就是在战争中拍摄的,芬兰军队抓住苏联间谍后,予以处决的照片。 渗透进芬兰的苏联间谍,被捕后面对镜头微笑着,而旁边的芬兰行刑人员拔出了手枪。

文章来源: 新华网 责任编辑: 未克
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123