快讯: ·日本执政党民主党实权人物小泽一郎遭强制起诉 ·因遭"震网"病毒袭击 伊朗核电站可能发生泄露事故 ·哈总统纳扎尔巴耶夫建议提前举行总统选举 ·巴罗佐说塞尔维亚入盟进程取得“里程碑式”进展
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>涉外服务 字号:
中方航班起飞 接回首批480名滞留埃及中国公民
中国网 china.com.cn  时间: 2011-02-01  发表评论>>

1月31日11时30分,国航派出赴埃及首都开罗的空客A330客机准备出发。新华社发(马儒壮 摄)

新华网开罗2月1日电当地时间2月1日1时43分(北京时间7时43分)、2时23分(北京时间8时23分),中国政府协调派出的中国国际航空公司、海南航空公司两架航班分别从埃及开罗机场起飞,共载有滞留埃及的中国公民480人,他们将于北京时间1日傍晚返抵国内。

中国外交部、国家旅游局、公安部、民航局组成的工作小组正会同中国驻埃及大使馆,想方设法为仍滞留埃及的中国公民提供协助,安排他们尽快回国。

北京时间2月1日凌晨,中国政府协调派出的第二批两架航班已离开北京。中方还将继续派出后续航班。

 

文章来源: 新华网 责任编辑: 未克
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123