快讯: ·外交部:日方无权向中方提撞船事件所谓赔偿要求 ·菅直人要将小泽扫地出门 民主党内部分裂加剧 ·拉姆斯菲尔德披露涉华秘闻:反对就撞机事件道歉 ·苏丹一分为二难算账 阿卜耶伊或成冲突"火药桶"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中国与世界 字号:
摄影师实拍欧洲奇景[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2011-02-12  发表评论>>

来自欧洲各地的摄影师们纷纷为这次欧洲奇景项目添砖加瓦,历尽辛苦追寻各自心中的“天堂”。山峰、山谷等等山中美景,当然还有生活在其中的各色动物,无一不在他们视野之中。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123