快讯: ·伊拉克西部发生自杀式爆炸袭击造成至少6死15伤 ·英地方法院裁定可向瑞典引渡阿桑奇 律师将上诉 ·希腊全国罢工引发警民冲突 愤怒民众火烧警察 ·多名中国留学生恐在新西兰地震中遇难
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>涉外服务 字号:
首架撤离我在利比亚人员包机25日凌晨安全抵京
中国网 china.com.cn  时间: 2011-02-25  发表评论>>

新华网北京2月25日电 在党中央、国务院的亲切关怀和指挥下,我在利比亚人员撤离工作正在紧张有序进行。25日凌晨2时15分,我国撤离在利人员的首架民航包机安全抵达北京首都国际机场,包机搭载224人。

首批撤离人员主要是我在利工程技术人员及其家属。受国务院委托,国务院副秘书长尤权和外交部、国资委、民航局、总参谋部等有关单位及企业负责人前往首都机场迎接。首架包机顺利回国,标志着我在利人员撤离工作取得重要进展。

据了解,该架包机于北京时间24日13时55分从利比亚首都的黎波里机场起飞,经过12个多小时飞行抵达北京。(记者谭晶晶、廖雷)

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123