快讯: ·新西兰地震死亡人数123人 失纵华人家属赴现场 ·直击新西兰地震:新西兰地震死亡人数增至123人 ·美威斯康星州14名参议员在议案表决时集体失踪 ·超百万北非移民可能涌入欧洲 欧盟紧急谋划应对
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>涉外服务 字号:
驻新使馆提醒前来基督城国内民众做好充足准备
中国网 china.com.cn  时间: 2011-02-26  发表评论>>

中国网2月26日讯 据中国驻新西兰大使馆网站消息,驻新西兰使馆在此提醒前来探视的国内民众携带好衣物等生活用品,准备好充足的外汇现金和国际信用卡,入境后及时换汇,并与使馆基督城工作组联系(电话:021-02378863,027-2444688)。

由于获取精确的人员信息仍需一定时间,使馆敬请大家耐心,表示将竭尽全力予以协助。

目前,新西兰基督城的救灾及人员搜救工作仍在继续,生活秩序仍未完全恢复。

文章来源: 中国网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123