快讯: ·美威州州长对14名缺席民主党议员发出最后通牒 ·李明博:愿以开诚布公的态度随时与朝鲜对话 ·民主党16名议员缺席预算案表决 菅直人面临考验 ·“头号基地通缉犯”被曝正策划恐怖袭击英国(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中国与世界 字号:
新奇!不丹的女子竟然能嫁二夫[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-01  发表评论>>

不丹,喜马拉雅山南麓陡坡上建立起来的国家。在全国范围内实行了禁烟令并且每年只允许10000名游客入境的神秘国度。这里没有过多的现代文明,只有野花的清香、清冽的空气、靡靡的佛音和无邪的笑,被封为“最后的香格里拉”。

民众必须穿传统服装

国内教育、医疗等社会服务都是免费的。为了保留传统文化,民众上班、上学必须穿着传统服装,建筑必须跟从传统的风格。

文章来源: 环球网 责任编辑: 罗琪
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123