快讯: ·伊拉克自杀式袭击造成至少8人死亡 ·沙特向民众发放总额360亿美元惠民资金 ·以色列外交官因不同意外长言论辞职 ·匈牙利总统支持阿尔巴尼亚获得欧盟候选国地位
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·非洲 字号:
埃及看守政府总理辞职 前运输部长将重新组阁
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-04  发表评论>>

新华网开罗3月3日电(记者朱俊清 李来房) 埃及武装部队最高委员会3日宣布,接受看守政府总理沙菲克的辞呈,任命前运输部长谢拉夫重新组阁。

据埃及中东社报道,在谢拉夫完成组阁前,现政府将继续工作。谢拉夫现正就组阁事宜与武装部队最高委员会进行商讨,预计部分在现政府中任职的部长将留任。

谢拉夫在2004年至2005年间曾担任纳齐夫政府的运输部长。

沙菲克现年69岁,1996年至2002年担任埃及空军司令,此后被任命为民航部长。今年1月29日,埃及总统穆巴拉克任命沙菲克为总理。2月11日穆巴拉克辞去总统职务,并将权力移交给军方,由武装部队最高委员会掌管国家事务。

文章来源: 新华网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123