快讯: ·报告指粮价20年来最高 全球粮食危机是否危言耸听 ·中国民众对韩印象恶化 韩网民称对华全无好感 ·西班牙一小城为促经济 重启被欧元替代的旧币 ·2架哥伦比亚直升机坠毁 造成5名士兵丧生4人伤
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>时政>>环球时事·欧洲 字号:
总理新闻发言人证实俄政府计划建立外国投资基金
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-08  发表评论>>

据俄罗斯报3月7日报道,俄罗斯总理新闻发言人德米特里佩斯科夫证实,俄罗斯当局确实正在讨论建立一个专项基金以吸引外国投资者。

正如金融时报所报道,俄罗斯政府打算建立一个100亿美元的基金,以此来吸引国外的大型投资公司。

“这个主题正在商讨中。”佩斯科说道。

金融时报指出,关于该计划启动的最终决议预计将在今年3月底被俄罗斯总理普京批准。(实习记者 徐缓)

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123