快讯: ·日本宫城县核电厂发生火情 4座核电站"安全关闭" ·综述:国际原子能机构讨论伊叙核问题无进展 ·日本气象厅预测可能发生里氏7级以上余震(图) ·灾区目击:小学生被洪水卷走 五艘远洋船底朝天
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>中外交流 字号:
美驻华大使向云南盈江县地震受灾民众表示慰问
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-11  发表评论>>

美国驻华大使洪博培11日就中国云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县地震发表声明。

洪博培在声明中表示,他代表在北京的美国大使馆及美国在中国的各领事馆向那些受近日中国西南部地震影响的人们送去最深切的慰问。

他转引美国国务卿希拉里·克林顿10日的声明说,“我们与那些受伤的人们和受害者家庭,以及所有中国人心心相连。”

他还表示,美国人民与中国人民在这个悲痛的时刻站在一起,并真诚希望他们早日康复。

3月10日12时58分,中国云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县发生5.8级地震。随后又发生多次余震,地震给当地带来较大的人员伤亡和财产损失。

文章来源: 新华网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123