快讯: ·政协发言人赵启正:对日本强烈地震表示深切慰问 ·中国地震局:海啸对大陆影响不大 救援队待命援日 ·日本发生强震 中国民航快速反应 果断应对 ·日本宫城县核电厂发生火情 4座核电站"安全关闭"
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>涉外服务 字号:
我驻日使馆发布公告:全力帮助在日中国公民
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-11  发表评论>>

环球网记者汤恩浩报道,针对日本东北部宫城县发生大地震,我驻日本大使馆迅速作出应对,全力确认我在日人员的安全状况,并发表紧急公告强调将尽全力帮助在日中国公民。

我驻日本大使馆网站发布了“关于日本东北地区强烈地震紧急公告”,指出大地震发生后东京有强烈震感,地震造成的损失有待确认。公告表示,使馆方面在地震发生后立即启动应急机制,并克服通讯全部中断的困难,全力确认我在日人员安全。

我驻日本大使馆强调,将尽一切可能为在日中国公民提供帮助;使馆同时留下联系方式,以备我公民就伤亡及其他受害情况及时联络。

联系方式如下:

1、 手机:090-7835-2685;090-4830-5150;080-1138-9673

2、 电话:03-3403-3388转分机8712

3、 传真:03-3403-5447;03-3403-3380;03-3403-3345

文章来源: 环球时报 责任编辑: 未克
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123