快讯: ·朝鲜:可在六方会谈谈铀浓缩问题 韩国:"毫无意义" ·朝鲜:无条件参加六方会谈 且不反对谈铀浓缩问题 ·日本岩手县一位七旬老妪被巨浪冲走4天后获救 ·美驻阿部队最高指挥官彼得雷乌斯回国“述职”
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
英糊涂警察混淆地址 40次误闯同一民宅
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-16  发表评论>>

警察把马特家的地址与正确地址混淆

中新网3月16日电 据英国《每日邮报》报道,住在英国伯明翰的一户住宅在过去的18个月里被粗心警察误闯40次,他们强烈希望这种事情不会再次发生。

38岁的马特·吉拉德(Matt Jillard)是一家公司的勤杂人员,住在雷普顿路(Repton Road)。过去的一年多,警察常常把他家与雷普顿街(Repton Grove)的一个地址混淆,不仅影响了马特的生活,甚至还打扰了周围的邻居。

警察的每次“造访”都是驾驶闪着警灯的防暴车,突然的猛烈敲门让马特痛苦而无奈。

“有时一天之内,警察能犯3次同样的错误。记得去年的圣诞节,我们在凌晨3点和下午5点两次被打扰,都是因为警察弄错了地址。第二天我问4岁的侄女有没有听到圣诞老人的马车声,她居然说听到了警察的声音。”

马特已经向当地警局反映了多次,但这种情况一直没有得到解决。

“我觉得这两个地址并不是那么容易混淆,警察如果稍微注意一下,就不会出这样的错误。”

警局已经向马特保证,他们将采取一系列措施防止此类事件的再次发生。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123