快讯: ·法国救援队放弃救援活动 担心核辐射退而避难 ·日本富士山有喷发迹象 周边已发生850多次余震 ·中国国际救援队今起协助日方开展灾区清理工作 ·日本警方称地震造成5178人死亡8806人下落不明
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
英国可爱流浪猫背上的毛呈罕见心形[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-17  发表评论>>

 

据英国《每日邮报》报道英国普利茅斯的一所动物保护之家Gables Farm Dogs' and Cats' Home上月发现了一只背上毛色呈完美心形的流浪猫。

爱心人士刚刚看到这只黑白色小猫的时候,它已经被原来的主人抛弃,显得毛发凌乱,面容憔悴,但是他们很快发现这原来是一只多么漂亮的小猫!

这只两岁的小母猫起名叫达维斯(Bette Davis),在动物之家的关爱下它很快长得非常水灵了。

动物之家的工作人员希望能有家庭认养达维斯,称这只小猫虽然有时比较害羞,但是被抱起来抚摸的时候就会非常可爱地喵喵叫。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123