快讯: ·日本福岛县1万人接受辐射物污染检测 6人被查出 ·监测显示日核泄漏尚未对中国环境造成放射性影响 ·专家称美西或将发生"迟来"大地震 抗灾准备不足 ·日本“日本奖”基金会宣布取消2011年颁奖活动
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
英男子挂“忏悔牌”游街认错挽回女友
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-17  发表评论>>

乔·佩吉挂着忏悔牌走在大街上

中新网3月17日电据英国《每日邮报》报道,英国一名男子被女友发现在网上与别人调情,男子为了挽回女友,不惜挂忏悔牌游街。

乔·佩吉(Joe Page)是英国南部城市布赖顿的一名男子,由于被女友发现他在社交网站Facebook上跟另外一名女生暧昧调情,他被女友赶出了公寓。

乔于是决定用最公开的方式向女友道歉,他挂上忏悔牌走上大街,牌上文字告诉所有人他欺骗了女友,希望能得到女友的原谅。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
1   2   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123