快讯: ·利比亚政府强调绝不会向外部势力屈服投降 ·奥巴马:全力争取阿拉伯国家支持对利比亚军事行动 ·IAEA称福岛核电站5、6号机组处在安全模式中 ·日本防卫省公开福岛第一核电站红外温度图像
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
"饮尿癖"男子被因集尿坐牢 被禁用公厕
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-21  发表评论>>

据外媒报道,美国俄亥俄州一名男子近日因为“豪饮”被捕入狱。但是令人咋舌的是,他饮的不是酒,而是尿。

该名男子名为阿兰戴维.佩顿,现年59岁,据称有饮尿的癖好。上个月,他在公共卫生间收集尿液,这一行为被认定无罪。但是,当地特拉华市法院的法官大卫.桑德曼判定他犯下了刑事破坏罪,因此,佩顿将在监狱中度过30天,之后将接受长达5年的软禁。

哥伦比亚检察官助理约瑟夫.E.施曼斯基认为:“我不确定进监狱是否对他有效,似乎佩顿先生想要的就是进监狱,然后出来以后继续做他的事情。”

据了解,佩顿的犯罪“前科”要追述到1978年,其中包括窥阴癖、公开猥亵罪、刑事破坏以及强奸等指控。

法官还宣布禁止佩顿今后使用公共卫生间。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123