快讯: ·利比亚政府强调绝不会向外部势力屈服投降 ·奥巴马:全力争取阿拉伯国家支持对利比亚军事行动 ·IAEA称福岛核电站5、6号机组处在安全模式中 ·日本防卫省公开福岛第一核电站红外温度图像
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>奇闻趣事 字号:
"最笨"男子"主动"找警察 被发现藏大麻
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-21  发表评论>>

据外媒介绍,美国宾夕法尼亚州一名男子因为和当地电台电话互动后,听从主持人建议去了警察局,后被警察发现持有大麻,因而被该电台提名授予“最笨奖”。

据报道,该男子名为迈克.海格兰(Michael Hegland),现年25岁。他在18日打电话给广播节目“未知”("The X")的主持人,讨论由于自己刹车灯失效带来的交通停滞。他在电话中称如果两天内解决问题,将不会收到法院传票。该节目的主持人麦克拉夫林建议海格兰去警察局证明一下自己仍在整改宽限期之内,而且还开玩笑地告诉他,去警察局的时候不要太过兴奋。

而当时恰好有一位警察也在收听节目。这位警察打电话给当地警长约瑟夫.博萨克,告诉了他海格兰在节目中说的话。

在海格兰到达警局之后,被发现身上有大麻的味道;博萨克随后要求和海格兰一同检查一下他的刹车灯是否已经修好,结果发现他的车上也有大麻的味道。经过讯问,警方最终查获了少量大麻和其他和大麻有关的物品。

文章来源: 中新网 责任编辑: 罗琪
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123