快讯: ·商务部发言人:日本受灾对中国进口市场影响颇大 ·日本关东地区中午发生4级地震 不会引发海啸 ·日本调查称福岛两座核电站所遭海啸均超14米 ·福岛核电站机组陆续通电 海水放射物质超标百倍
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>国 际>>博览>>时尚·娱乐 字号:
韩女子团体被曝雇假粉丝 每人三千日元
中国网 china.com.cn  时间: 2011-03-22  发表评论>>

少女时代去年8月抵羽田机场。

日本电视节目指接机粉丝达800人,但画面上看来人数少很多。

中新网3月22日电 韩国女子团体少女时代近日被曝花钱在日本雇假粉丝冲人气。消息称少女时代去年8月赴东京时,在羽田机场接机的粉丝仅30多人,媒体却报出有800人,其中不少还是以3000日元“演出费”和免费食物诱惑来的。

据台湾“苹果日报”援引日本“娱乐焦点”网站爆料,少女时代去年到日本录像,媒体报导“接机粉丝多达800人,活动吸引3千歌迷参加,人气旺到极点”,但实际上仅有30多名粉丝接机,参加活动的歌迷仅300多人。一名承认是“假粉丝”的男生表示,他们到场就可以了,有人会把欢迎偶像的扇子和立牌交给他们,他们唯一要做的事就是大声尖叫。

该网站指出,粉丝群中很多是“临时演员”,被安排在节目中表现出对她们疯狂迷恋的样子,其实是事先准备好的,还有的人是固定班底,为了礼物、食物和1千多元台币的酬劳去接机,而从东京到机场也有免费专车接送。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 宇文拓
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 
精彩图片
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123